Ищем контент-менеджера на сайт UzbekSport.uz

Звонить по вакансии не нужно — пишите в Телеграм @HiddenBurjuy с темой – работа контент менеджером в Ташкенте!

На сайте УзбекСпорт появилась свободная вакансия контент менеджера. Вакансия не удалённая, работа только в офисе. Студентам вакансия не подходит – нужно работать полный рабочий день.

Общие условия труда — Чай, кофе, печеньки и т.п.. — Рабочая неделя – 6 дней — Работа с 10.00 – 11.00 до 17.00-18.00 (плюс-минус 1 час) — Зарплата после испытательного срока: от 2 000 000 сум до 3 500 000 сум (с дальнейшим ростом).

Требование к кандидату — Уверенное владение ПК; — Умение обрабатывать картинки для сайта; — Усидчивость (умение выполнять монотонную работу); — Высокая скорость печати; — Аккуратность и внимательность; — Умение работать с большим объемом информации. — Владеть ноутбуком или нетбуком. — Владеть узбекским и русским языками: устное и письменное. Важно: если вы не знаете русский язык вам будет сложно работать с нами, если вы не знаете узбекский язык, то вам будет сложно работать с сайтом. — Адекватность, спокойствие души и воспитанность. — Пол не имеет значения Рабочие обязанности по вакансии — Добавлять материалы на сайт. — Редактировать и дополнять статьи. — Регулярно обновлять информацию. — Создавать графические материалы, например, баннеры.

Круг задач постепенно будет меняться. Чтобы эффективно выполнять задачи вам придется читать книги, статьи и другие образовательные материалы, учиться по видео-урокам и тренингам. Нужно будет в краткие сроки научиться работать на результат.

ВАЖНО: Звонить по вакансии не нужно — пишите в Телеграм @HiddenBurjuy

O’xshash yangiliklar

0 0 votes
Рейтинг статьи
Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments